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Receta Arroz al conac Receta( Arroz al coñac ) Ingredientes para 4 personas:400 gr. de arroz, 40 gr. de manteca, 1 cebolla, 1/2 l de caldo, 50 gr. de queso parmesano, 100 gr. de queso emmental, 100 gr. de nata líquida, 2 copas de coñac, Sal y pimienta. Preparacion: En un cazo poner la cebolla picada y la manteca. freír a fuego lento y cuando se dore, mezclar con el arroz. Agregar un vasito de coñac y aumentar la llama hasta hacerlo evaporar. Sazonar con sal y pimienta y cocer con el caldo caliente. Unos minutos antes de quitar el arroz del fuego, agregar el queso parmesano y emmenthal rallado y en el último momento la nata. Colocar el arroz en forma de cúpula y en el centro hacer un pequeño huevo, dentro del cual se vierte el segundo vaso de coñac. Cuando el arroz se lleve a la mesa, encender el licor con una cerilla y servir acto seguido. La nata líquida se puede sustituir por crema de leche. | |