|
Receta Arroz a la mexicana Receta( Arroz a la mexicana ) Ingredientes para 4 personas:1 taza de arroz, 2 tazas de agua, 2 dientes de ajo, 1 zanahoria, 1/2 taza de chicharros, 2 jitomates (tomates), 2 cucharadas de puré de tomate, 1/2 taza de aceite de maíz, sal al gusto. Preparacion: Se Rehoga el ajo, se le añade una rodaja de cebolla y el jitomate picado, se añade el puré, sal y agua. se prueba para ver si quedo una caldo rico, bien condimentado se remoja en agua hirviendo el arroz por 30 minutos y después se lava hasta que el agua salga clara, se pone en un colador y se escurre hasta que este seco se calienta el aceite y se freír el arroz hasta que este dorado, se le añade la zanahoria en cuadritos y los chicharros, se mezcla y se agrega el caldo. se tapa y en cuanto empieza a hervir se baja el fuego al mínimo posible, se cocina por 20 minutos y se prueba. lo mas seguro es que esta listo. se reposa unos 10 minutos y se sirve. | |