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Receta Arroz a la criolla Receta( Arroz a la criolla ) Ingredientes para 4 personas:3 cucharadas de aceite de oliva, 200 gr. de arroz integral (o de grano largo, q es el q he usado yo), 400 ml de caldo de verduras, ½ cucharadita de pimienta en grano molida o machacada, 400 gr. de albaricoques (he usado melocotones), 1 manojo de cebolletas, 50 gr. de aceitunas verdes deshuesadas, 50 gr. de aceitunas negras deshuesadas, Salsa de soja, Canela, 75 gr. de anacardos. Preparacion: Rehogáis el arroz en una cucharada de aceite, añadís el caldo vegetal y la pimienta y le dais un hervor. Reducís el calor y cocéis el arroz el tiempo que le corresponda según el tipo del que sea. Laváis los albaricoques, los cortáis por la mitad, les sacáis el hueso y cortáis las mitades en gajos. Precalentáis el horno a 250º. Engrasáis la bandeja del horno con una cucharada de aceite. Laváis las cebolletas y las cortáis en aros finos. Cortáis las aceitunas en lonchitas. Una vez cocido el arroz le añadís salsa de soja y canela al gusto. Lo mezcláis con los albaricoques, las cebolletas, las aceitunas y los anacardos, y lo extendéis en la bandeja engrasada. Lo rociáis con el aceite restante y lo horneáis 10 minutos.Podéis variar la receta con gajos de tomate, rodajas de calabacín, tomillo, alcaparras, piñones y cebollas. | |