|
Receta Arroz Chaufa de Mariscos Receta( Arroz Chaufa de Mariscos ) Ingredientes para 4 personas:Cuatro tazas de arroz cocido y sin sal. Un cuarto de kilo de langostinos. 150 gramos de calamares. Una docena de almejas. Una docena de conchas de abanico. Media taza de cebolla china. Media taza de aceite. Cuatro huevos. Sal y sillao al gusto. Preparacion: En una sartén grande preparar una tortilla con los cuatro huevos. La retiras, la cortas en trocitos y la colocar nuevamente en la sartén. Aparte debes limpiar bien los mariscos y langostinos. Corta en trozos lo que haya que cortar, y pásalos por agua caliente. Luego viertes en la sartén primero el arroz y después los mariscos y langostinos, mezclándolos bien con los trozos de tortilla. A este preparado le echas un poco de sal y sillao. Cuando esté a punto, le agregas la cebolla finamente picada. | |