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Receta Arrollado Huaso (2) Receta( Arrollado Huaso ) Ingredientes para 6 personas:1 Kg. pulpa de chancho, 1/4 Kg. tocino, 1/2 Kg. de cuero de chancho, 1/2 taza de vinagre, 3 dientes de ajo, 1 cucharada de sal, pimienta y comino, 2 o 3 cucharadas de ají rojo, cordel (pita blanca), 4 Tabletas de caldo de carne. Preparacion: Corte la pulpa y el tocino en tiras largas de 1.1 / 2 cm de ancho y el cuero de 25 cm de ancho, prepare el vinagre con sal, el ajo machacado, la mitad del ají, pimienta y comino al gusto. Colóquelo en una fuente junto con la pulpa, el tocino y el cuero dejándolo de un día para otro. Arme el arrollado colocando un trozo de cuero sobre una tabla y en ella coloque alternadamente las tiras de pulpa y tocino una al lado de la otra, pinte con salsa de ají a gusto, cubra con el otro pedazo de cuero dándole una forma cilíndrica y arme formando un arrollado. Cueza en cuatro litros de agua hirviendo y las tabletas de caldo de carne, de modo a que quede cubierto con el caldo dos horas y quede bien cocido. Deje enfriar en el mismo caldo, luego escúrralo y unte en el resto del ají rojo. | |