|
Receta Ari Esterlos Receta( Ari Esterlos ) Ingredientes:Sémola 1/2 Kg., Azúcar 1 taza, Polvo Royal 1 cucharadita, Manteca 100 g., Coco rallado 1/2 taza, Nueces peladas 1/4 Kg., Leche cantidad necesaria, Almíbar. Preparacion: Mezclar la sémola con el azúcar, el polvo Royal y el coco. Echar la manteca derretida (tibia) y la leche (tibia) haciendo la mezcla ni muy chirle ni muy espesa. Dejar descansar 1 hora aproximadamente. Enmantecar una asadera Pirex y extender la mezcla ayudándose con un poco de leche. Marcar cuadraditos de 3 cm por 3 cm y colocar sobre cada uno una nuez. Hornear a temperatura moderada hasta que tome color dorado. Retirar y echar una cantidad de almíbar (tibio) y dejar descansar 10 minutos. Agregar el resto del almíbar y dejar enfriar. | |