|
Receta Antipasto gratinado Receta( Antipasto gratinado ) Ingredientes:1 pan canilla ( flauta, baguette), 1 0 2 dientes de ajo, 90 gr. de crema de leche para batir, 1 huevo, 360 gr. de verduras cocidas y remojadas en aceite ( tomates, pimientos, cebollas, alcachofas, etc.) ( las que vienen envasadas), 240 gr. de queso mozzarella, sal y nuez moscada al gusto. Preparacion: Ponga el horno a calentar a unos 400ºF (200º). Corte el pan en rebanadas y póngalas a dorar en el horno durante 3 minutos. Pele el ajo y machaque hasta convertirlo en puré, mézclelo con la crema de leche y el huevo, sazónelo con sal y nuez moscada. Escurra muy bien las verduras, córtelas en pedazos y el queso en rebanadas. Pase las rebanadas de pan por la mezcla de crema y ajo y colóquelas en un molde y acomode encima las verduras y el queso, rocíe con el aceite de las verduras. Hornee 20 minutos. | |