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Receta Antipasto de atun Receta( Antipasto de atún ) Ingredientes:1 frasco de encurtidos, 1 frasco de aceitunas, 1 frasco de champiñones, 125 gramos de zanahoria, 250 gramos de coliflor, 250 gramos de cebolla blanca, 3 latas de atún en aceite, 10 cucharadas de aceite de oliva, 1 frasco mediano de salsa de tomate. Preparacion: Cocinamos las zanahorias cortadas en cuadritos pequeños por unos tres minutos, la coliflor se precocina en agua con media cucharadita de azúcar y media de sal. Cortamos el pimentón y la cebolla en julianas bien delgadas, se saltean en aceite cliente tapados por tres minutos a fuego medio, le agregamos el resto de los vegetales finamente picados con el atún (sin el aceite), la salsa de tomate, 4 cucharadas del vinagre del encurtido y lo dejamos cocinar por 15 minutos. El atún se puede reemplazar por pollo cocido. Se sirve frío o caliente acompañado de pan, tostaditas, galletas saladas o pan árabe | |