|
Receta Anchoitas al estilo de carmele Receta( Anchoitas al estilo de carmele ) Ingredientes para 4 personas:1 kg. de anchoas, 1cebolla grande o dos en rodajas, 1 pimiento verde en tiras, 3 dientes de ajo en láminas, 3 hojitas de laurel, 1 cucharada de pimentón, un vaso de vino blanco, aceite de oliva, sal, pimienta. Preparacion: Poner en una cazuela unas pocas rodajas de cebolla en el fondo y a continuación las anchoas limpias y sin cabeza, sobre estas unos poquitos ajos unas tiras de pimiento y de cebolla y espolvoreamos con pimentón y pimienta. Repetiremos esta operación hasta tener la cazuela montada. Siempre capa a capa entre capa y capa poner las hojitas de laurel y al terminar rociamos con buen aceite de oliva, (formar así tres capas +/ ) dejar marinar con tapa tres horas y poner al fuego con tapa y sin remover, regado con una copa de vino blanco seco. | |