Receta Anchoitas al estilo de carmele


Receta( Anchoitas al estilo de carmele ) Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg. de anchoas,
  • 1cebolla grande o dos en rodajas,
  • 1 pimiento verde en tiras,
  • 3 dientes de ajo en láminas,
  • 3 hojitas de laurel,
  • 1 cucharada de pimentón,
  • un vaso de vino blanco,
  • aceite de oliva,
  • sal,
  • pimienta.
    Preparacion: Poner en una cazuela unas pocas rodajas de cebolla en el fondo y a continuación las anchoas limpias y sin cabeza, sobre estas unos poquitos ajos unas tiras de pimiento y de cebolla y espolvoreamos con pimentón y pimienta.
    Repetiremos esta operación hasta tener la cazuela montada.
    Siempre capa a capa entre capa y capa poner las hojitas de laurel y al terminar rociamos con buen aceite de oliva, (formar así tres capas +/ ) dejar marinar con tapa tres horas y poner al fuego con tapa y sin remover, regado con una copa de vino blanco seco.

     



  • Mas Recetas de Cocina