|
Receta Alitas de pollo picantes Receta( Alitas de pollo picantes ) Ingredientes para 5 personas:30 alitas de pollo, 6 cucharadas de salsa Tabasco, 50 gr. de margarina ( aunque con aceite de oliva también están buenas), 1 cucharada de vinagre de vino blanco, 1 pizca de apio en polvo, 5 o seis pimientos de Cayena, 2 Cucharaditas de pimentón picante, 2 de dientes de ajo, 1 cucharadita de pimienta negra, 1 cucharadita de salsa Worcestershire, 2 cucharadas de salsa de jalapeño. Preparacion: Lo ponéis todo en una cacerola a fuego lento hasta que se funda la margarina removiendo de vez en cuando.Las alitas: Cogéis las alitas y les quitáis el extremo, es decir, os quedáis con los dos muslitos del ala. Las ponéis a freír en una sartén con abundante aceite. Freír por tandas de 10 o 15 de 12 a 15 minutos. Después sacarlas y escurrirlas bien. Después las ponéis en un recipiente hondo con la salsa, tapáis y agitáis el recipiente a modo de coctelera. Se pueden comer así pero quedan mejor si las ponéis a gratinar durante 5 minutos al horno. Se suele servir con apio y zanahoria en palitos para untar con un poco de mayonesa. | |