|
Receta Alitas de pollo picantes (2) Receta( Alitas de pollo picantes ) Ingredientes para 2 personas:10 molletes de alas de pollo, 50 ml. de aceite de oliva virgen extra, 2 dientes de ajo picados muy finos, 5 cayenas (o una cucharadita de pimentón picante), albahaca, orégano, mostaza molida, comino, pimienta blanca, sal. Preparacion: En un mortero poner el ajo picado y las cayenas y hacer una pasta. Echar el aceite poco a poco para ligar la salsa. Añadir una pizca de las hierbas aromáticas, media cucharadita de mostaza molida, un poco de comino y un poquito de sal. Aparte, tomar las alitas y salpimentarlas. Se dejan durante unos 10 minutos. Con un pincel untar bien las alitas con la salsa. Dejar macerar durante una hora como mínimo. Si se dispone de freidora, se pueden freir, a temperatura muy alta (190º) echando cada vez dos o tres alitas para que la capa con la salsa se quede fija a las alitas. En su defecto, pueden ponerse al horno (tiempo: unos 30 minutos). En este caso puede echarse una gotita de aceite de oliva en las alitas antes de meterlas en el horno. | |