|
Receta Alfajorcitos de Bejarano Receta( Alfajorcitos de Bejarano ) Ingredientes:½ kilo de harina, ¼ cucharadita de sal, ¼ kilo de manteca, 2 cucharadas de azúcar molida, 4 cucharadas de leche, ½ cucharada de pisco, manjar blanco para rellenar, azúcar molida para espolvorear. Preparacion: En la mesa de trabajo cernir la harina con la sal y azúcar, y agregar la manteca con el mezclador; cuando granule incorporarle la leche y pisco, amasar bien para unir, reposar por 3 minutos. Tomar una porción de masa, estirarla con la ayuda de un rodillo y cortar redondelas de 4 cm. De diámetro. Acomodarlas en latas de hornear, llevar al horno (325 grados f 155 grados c) por unos 10 a 12 minutos; que cocinen pero no doren. Enfriar sobre rejilla y juntar dos redondelas con manjar blanco y envolver en azúcar molida. Dulce de piña
Ingredientes: - 1 piña grande y madura,
- ½ kilo de azúcar,
- ¼ kilo de camotes,
- 1 palito de canela.
| |