|
Receta Alfajor Delicia Receta( Alfajor Delicia ) Ingredientes:700 gramos de harina, 300 gramos de azúcar molida, 550 gramos de mantequilla, 9 yemas duras, 1 cucharadita de vainilla, ½ kilo de manjar blanco, ¼ kilo de dulce de coco, ¼ kilo de dulce de piña, 80 gramos de almendras tostadas. Preparacion: Cernir la harina sobre la mesa de trabajo en forma de corona; En el medio poner las yemas pasadas por el tamiz, la mantequilla, la vainilla y el azúcar. Se unen estos ingredientes para luego incorporarles la harina. Amasar lo suficiente para unir, formar cinco porciones. Se cortan cinco círculos de papel grasa de 25 centímetros de diámetro; se engrasan y enharinan y se distribuye la masa adelgazándola de ½ cm. De espesor. Se cuecen en horno (350 grados f 175 grados c) hasta que doren ligeramente. Se retiran, entibian y quita el papel. Dulce de piñaIngredientes: - 1 piña grande y madura,
- ½ kilo de azúcar,
- ¼ kilo de camotes,
- 1 palito de canela.
| |