|
Receta Alemana de salchichon Receta( Alemana de salchichón ) Ingredientes para 4 porciones:3 4 chorizos alemanes o 300 g de salchichón de carne, 1 pepino mediano, 1/2 taza de pepinitos en vinagre, una cebolla de 100 g, 4 cucharadas de vinagre de vino, una cucharada de té de mostaza, sal, pimienta, 8 cucharadas de aceite de oliva, 1 puñado de rúcula, albahaca l, 100 g de arvejas, algún queso duro. Preparacion: 1.Calentar los chorizos alemanes en agua, sin dejar que hiervan. Enfriarlos y pelarlos, cortarlos en rodajas y éstas en mitades. Hervir las arvejas en agua salada a fuego fuerte, refrescarlas y escurrirlas. Cortar el pepino por la mitad a lo largo y luego en rodajas finas, la cebolla en anillos finos y los pepinitos en tiritas finas. Preparar el aderezo: diluir la mostaza en el vinagre, agregar sal, pimienta, el aceite y batir. Mezclar con el chorizo y los demás ingredientes menos arvejas y hojas, y dejar marinar durante media hora.2.Colocar en los platos las hojas de rúcula y de albahaca, lavadas y escurridas, y las arvejas. Echar encima la preparación anterior. Mezclar un poco y terminar con escamas de queso duro. | |