|
Receta Alcachofas rellenas (1) Receta( Alcachofas rellenas (1) ) Ingredientes para 4 personas:8 alcachofas grandes, 1 limón, sal, Relleno: 50 g de gírgolas, 100 g de champiñones, 200 g de langostinos, 25 g de mantequilla, 20 g de harina, 1/2 dl de crema de leche, 1/2 dl de vino blanco, 3 cucharadas de ron, aceite, sal, pimienta, 75 g de cebollitas tiernas, Salsa bechamel: 25 g de mantequilla, 15 g de harina, 350 cc de leche, sal, pimienta, nuez moscada, 50 g de emmental rallado. Guarnición: 2 zanahorias. Preparacion: Limpiar las alcachofas retirando las hojas duras, el rabo y la parte superior; rociar con limón y vaciar un poco con la cucharilla especial. Hervir con abundante agua y sal unos 15 minutos; escurrir sobre papel absorbente. Picar la pulpa extraída de las alcachofas con las cebollitas y estofar con un poco de aceite y mantequilla; dejar cocer sin que se dore, añadir las setas cortadas pequeñas y las colas de los lango | |