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Receta Albondigas trufadas de pavo Receta( Albóndigas trufadas de pavo ) Ingredientes para 4 personas: Preparación:10 minutos. Cocción:30 minutos.50 gr. de pavo picado, 180 gr. de telilla de cerdo, 1 trufa negra de 25 gr., 2 escalonias, vino blanco seco, 1 clavo de especia, 1 ramita de perejil, aceite de oliva, sal, pimienta. Preparacion: Precalentar el horno a 250º C.. Limpiar la trufa y cortar 4 láminas, picar el resto. Limpiar, lavar y picar el perejil, machacar el clavo de especia.Poner la trufa picada en un cuenco con el pavo; salpimentar, añadir el perejil y el clavo y mezclar los ingredientes. Dividir el preparado en 4 partes y formar unas albóndigas ligeramente achatadas. Extender la telilla de cerdo y dividirla en 4 partes. Sobre cada parte poner una lámina de trufa y una albóndiga y cerrar la red. Pelar las escalonias. Ponerlas en una fuente resistente al calor con 3 cucharadas de aceite, las albóndigas, 4 cucharadas de vino blanco y sal. Hornear 30 minutos. Colocar las albóndigas en una fuente, rociarlas con el fondo de cocción y servirlas. | |