Receta Albondigas de tofu


Receta( Albóndigas de tofu ) Ingredientes para 2 personas:

  • 1/2 paquete de tofu fresco,
  • pan rallado,
  • 1 zanahoria rallada,
  • ajo y perejil picado,
  • unas gotas de salsa de soja,
  • 2 cucharadas de sésamo tostado (opcional),
  • harina blanca
    y aceite para freír.
    Preparacion: 1. Desmenuza el bloque de tofu con un tenedor.

    2. Ralla la zanahoria, y escurre su jugo. Añádela al tofu.

    3. Dora ligeramente el ajo picado con un poco de perejil, pan rallado, semillas de sésamo y unas gotas de salsa de soja.

    4. Mezcla bien todo y haz albóndigas. Si fuera necesario para su consistencia añade un poco de harina blanca.

    5. Reboza cada albóndiga con un poco de harina.

    6. Calienta aceite y fríelas hasta que se doren, retíralas y sécalas en una bandeja con papel absorbente.

    Se pueden utilizar con recetas caseras de siempre: xanfaina, caldo, con salsa de tomate, con salsa agridulce y guisantes verdes.

     



  • Mas Recetas de Cocina