|
Receta Albondigas de ternera Receta( Albóndigas de ternera ) Ingredientes para 4 personas:750 gr. de carne de ternera picada, 150 gr. de tocino picado con la carne, 2 rebanadas de pan de molde mojado en leche, 2 huevos, perejil picado, sal, pimienta, unas gotas de salsa Perrins, harina, aceite. Para la salsa: 1 diente de ajo, media cebolla, 1 vaso de vino o una copa de jerez seco. Preparacion: Mezclar la carne y el tocino en un cuenco grande con los huevos batidos, el pan mojado y escurrido, perejil, sal, pimienta y la salsa Perrins. Mezclarlo bien y hacer las albóndigas. Pasarlas por harina y freírlas hasta que estén doradas. Ponerlas en una cazuela.Para hacer la salsa: Retirar el aceite sobrante de la sartén, dejando unas tres cucharadas. Freír el ajo picado y la cebolla también picada, añadir una cucharada de harina y cuando esté dorada, verter encima el jerez y dos vasos de agua. Sazonar, dejar dar un hervor y paras esta salsa por el chino sobre las albóndigas. Cocer durante 20 minutos. | |