|
Receta Albondigas de buey con rovellons Receta( Albóndigas de buey con rovellons ) Ingredientes para 4 personas:500 gr. de buey picado, 4 huevos, perejil, rovellons (níscalos), 1 tomate grande, ajo, almendras tiernas picadas, 1 cebolla, 1 zanahoria, rovellons, curry, orégano, harina, aceite, sal, vino tinto. Preparacion: Añadir a la carne, perejil, sal y pimienta, 4 huevos, una pizca de curry, almendras picadas y orégano. Amasar.Formar albóndigas, enharinarlas y freírlas. En el aceite sobrante de freír las albóndigas, dorar la cebolla y la zanahoria troceada. Agregar el tomate partido y elaborar un sofrito consistente. Pasar por el chino . Poner las albóndigas en una cazuela y añadir el sofrito, los rovellons y un chorrito de vino tinto. Cocer durante 1 1/2 hora. | |