Receta Albondigas con tomate


Receta( Albóndigas con tomate ) Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de ternera picada,
  • 200 gr. de mortadela,
  • 50 gr. de queso rallado,
  • 2 huevos,
  • sal,
  • pimienta,
  • nuez moscada,
  • 1/2 Kg. de tomates,
  • 1 cebolla pequeña,
  • 100 gr. de zanahorias,
  • 100 gr. de apio,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • aceite.
    Preparacion: Picare la mortadela y mezclarla con la carne, los huevos batidos y el queso. Sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada. Formar unas bolitas y pasarlas por harina. Dejar reposar media hora. Picar los tomates y ponerlos a cocer con la cebolla rallado, la zanahoria y el apio picados, un poco de sal, aceite y pimienta. Cuando todo esté bien blando, pasarlo por el pasapurés y reservarlo al calor. Poner un poco de aceite en una cacerola, freír los ajos picados y añadir las albóndigas y el vino. Dejarlo cocer tapado a fuego lento 15 minutos. Servirlo con la salsa por encima.

     



  • Mas Recetas de Cocina