|
Receta Albondigas con tomate Receta( Albóndigas con tomate ) Ingredientes para 4 personas:500 gr. de ternera picada, 200 gr. de mortadela, 50 gr. de queso rallado, 2 huevos, sal, pimienta, nuez moscada, 1/2 Kg. de tomates, 1 cebolla pequeña, 100 gr. de zanahorias, 100 gr. de apio, 2 dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco, aceite. Preparacion: Picare la mortadela y mezclarla con la carne, los huevos batidos y el queso. Sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada. Formar unas bolitas y pasarlas por harina. Dejar reposar media hora. Picar los tomates y ponerlos a cocer con la cebolla rallado, la zanahoria y el apio picados, un poco de sal, aceite y pimienta. Cuando todo esté bien blando, pasarlo por el pasapurés y reservarlo al calor. Poner un poco de aceite en una cacerola, freír los ajos picados y añadir las albóndigas y el vino. Dejarlo cocer tapado a fuego lento 15 minutos. Servirlo con la salsa por encima. | |