|
Receta Albondigas con sepia (2) Receta( Albóndigas con sepia ) Ingredientes:250 gr. de carne de cerdo picada, 250 gr. de carne de ternera picada, 50 gr. de miga de pan, 1 cucharada de jerez seco, 1 cucharada de cebolla picada, 2 huevos, Sal y pimienta, 3/4 kg. de sepia, 1 cebolla grande picada, 100 cc de vino blanco, 1/2 kg. de tomates rojos, 1/4 kg. de zanahorias, 3/4 kg. de alcachofas, 200 gr. de guisantes congelados, 500 cc de fumet de pescado. Picada: 1 diente de ajo, 10 almendras tostadas, Una cucharada de vino rancio. Preparacion: Mezclar las carnes, pan remojado en leche, jerez, la cebolla salteada con mantequilla, los huevos, la sal y la pimienta, hacer porciones pequeñas, enharinarlas. Calentar un fondo de aceite en una bandeja del horno y cuando esté caliente, colocar las albóndigas. Cocerlas al horno a temperatura fuerte 10 minutos. Retirar y reservar. Limpiar la sepia, cortarla a tiras y saltearla con aceite en una cazuela. Retirarla y sofreír la cebolla, el vino blanco y los tomates rojos rallados, Cuando el sofrito esté al punto, incorporar las albóndiga | |