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Receta Albondigas a las tres especias Receta( Albóndigas a las tres especias ) Ingredientes para 6 8 personas:750 gr. de carne de cerdo magra, 250 gr. de panceta, 1 diente de ajo, 1 cucharada rasa de sal, una hoja de laurel, semillas de coriandro, pimienta verde, pimienta negra, pimentón, 1 ó 2 huevos, 1 cebolla pequeña, tomillo, perejil, mantequilla, aceite. Preparacion: Picar la más finamente posible la carne y la panceta. Picar en un mortero la hoja de laurel, desmenuzada, el pimentón, los granos de pimienta negra, las semillas de coriandro y el ajo. Cuando se haya obtenido una pasta homogénea, mezclarla con la carne y con la pimienta verde en grano. Mezclar y ligar con los huevos. completar con la cebolla picada, el tomillo y el perejil, también picado. Hacer las albóndigas.Saltear las albóndigas en aceite y mantequilla. Ponerlas durante unos instantes sobre un papel absorbente para desprender el sobrante de aceite. Servirlas con huevos o acompañadas de verduras. | |