Receta Albondigas a la china


Receta( Albóndigas a la china ) Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de carne de ternera picada,
  • 250 gr., de magro de cerdo,
  • 1 diente de ajo,
  • 2 huevos,
  • 100 gr. de miga de pan,
  • perejil,
  • sal,
  • pimienta,
  • harina,
  • aceite.
    Para la salsa:
  • 1 lata de maíz tierno,
  • 1 vaso de caldo,
  • 1/2 cucharada de maicena,
  • 1 lata pequeña de guisantes.
    Preparacion: Mezclar las carnes con el pan mojado en un poco de leche, el ajo y el perejil picado y el huevo batido. Sazonar con sal y pimienta. Formar las albóndigas no muy grandes pasarlas por harina y freírlas a fuego medio para que se hagan por dentro. Reservarlas al calor.

    Para hacer la salsa: Disolver primero la maicena en unas cucharadas de caldo frío y dejarlo aparte. Calentar el caldo restante, añadir los guisantes y sazonarlo. Añadir la maicena disuelta, dejarlo hervir y poner las albóndigas en esta salsa junto con el maíz. Servir bien caliente.

     



  • Mas Recetas de Cocina