|
Receta Albondigas a la china Receta( Albóndigas a la china ) Ingredientes para 4 personas:500 gr. de carne de ternera picada, 250 gr., de magro de cerdo, 1 diente de ajo, 2 huevos, 100 gr. de miga de pan, perejil, sal, pimienta, harina, aceite. Para la salsa: 1 lata de maíz tierno, 1 vaso de caldo, 1/2 cucharada de maicena, 1 lata pequeña de guisantes. Preparacion: Mezclar las carnes con el pan mojado en un poco de leche, el ajo y el perejil picado y el huevo batido. Sazonar con sal y pimienta. Formar las albóndigas no muy grandes pasarlas por harina y freírlas a fuego medio para que se hagan por dentro. Reservarlas al calor.Para hacer la salsa: Disolver primero la maicena en unas cucharadas de caldo frío y dejarlo aparte. Calentar el caldo restante, añadir los guisantes y sazonarlo. Añadir la maicena disuelta, dejarlo hervir y poner las albóndigas en esta salsa junto con el maíz. Servir bien caliente. | |