|
Receta Albondigas Fritas en Salsa de Tomate Receta( Albóndigas Fritas en Salsa de Tomate ) Ingredientes para dos o tres personas: La harina usado al principio fue de garbanzos. La salsa:1 Lata grande de tomate triturado o entero (cribado primero a sacar las pipas), 1/4 tazón aceite de oliva, 2 cucharadas de mantequilla o margarina vegetal, 1 diente de ajo, 1 zanahoria de tamaño mediano, dividido en 8 pedazos, 2 cucharadita de albahaca (seca o natural), 2 cucharadita de sal, 1 cucharadita de azúcar, oscuro o terciado, 1/4 cucharadita de pimienta negra, 2 hojas de laurel, 200g espaguetis. Preparacion: Calentar el aceite y mantequilla sobre un fuego lento. Añadir el ajo y pimienta y freír durante 30 segundos. Añadir los pedazos de zanahoria y freír para un minuto. Remover los tomates y meten todas las otras ingredientes (excepto el espaguetis). Subir el fuego a hervir luego bajarle a un fuego lento durante 20 minutos. Sacar las hojas y los pedazos de zanahoria.Las Albóndigas: Ingredientes: - 2 tazones coliflor o repollo rallado,
- 3/4 tazón de harina de maíz o trigo,
| |