|
Receta Ajo arriero (3) Receta( Ajo arriero (3) ) Ingredientes para 4 personas:1000 gr. de bacalao desalado, ¼ de litro de aceite, 4 dientes de ajo, 1/2 cebolla, 4 patatas, 2 pimientos morrones, 1/4 de litro de salsa de tomate, perejil. Preparacion: Desmigar el bacalao, quitándole la piel y espinas, ponerlo en una cazuela de barro con un poco de aceite y tres ajos a fuego lento. Mover a menudo la cazuela para que engorde la salsa. En una sartén freír la cebolla con un diente de ajo, todo bien picadito, y cuando esté blando, sin que tome color, añadir las patatas cortadas como para tortilla. Dejar que se hagan despacio para que se ablanden. Cuasi al final, añadir los pimientos cortados a cuadritos y si queda mucha aceite retirar un poquito. Añadir la salsa de tomate a la sartén y luego el bacalao. En cuanto dé un hervor, salpicarlo con el perejil picado y llevarlo a la mesa. | |