|
Receta Ajiaco (2) Receta( Ajiaco (2) ) Ingredientes 5 personas:1/2 de kilo de posta negra, 7 papas, 1 cebolla grande cortada en pluma fina, 1 zanahorias grandes, 1 atado de acelgas, orégano seco, pimienta, 3 huevos, 1 ramito de apio y perejil, 1 cucharada de aceite, sal, pimienta, orégano, ajo. Preparacion: Lave la carne. Deje estilar y corte en tiritas delgadas de 3 centímetros de largo. Caliente el aceite y dore la carne, agregue la sal y poco a poco, tres o cuatro tazas de agua fría. Tape la olla y deje cocer durante 30 minutos. Pique la cebolla finamente en pluma y fría aparte con fuego suave, debe quedar dorada. Pele las zanahorias y córtela en tiritas muy delgadas, pele las papas, lávelas y córtelas en cuatro partes. Cueza los huevos duros. Cuando se haya cocido la carne, agregue la cebolla frita, la pimienta, el orégano, el ajo picado, el apio, el perejil , zanahorias, el atado de acelgas y papas. Deje cocer una 1/2 hora y si desea póngale el ají.Sirva muy caliente. Coloque medio huevo duro en cada plato al servirse. | |