|
Receta Aji de lengua Receta( Ají de lengua ) Ingredientes para 4 personas:1 lengua de vaca, 1/2 queso mediano, 1 pimiento fresco, 8 papas blancas, 1 libras de yuca remojada y pelada, 2 cebollas, 1 tomate, porción de perejil finamente picado, taza de arvejas ( Guisantes ), 4 vainas de ají (Pimiento) amarillo despepitadas (2 vainas pasadas por la brasa), sal, aceite, Condimentos: 1 cucharilla de pimienta entera, 1 1/2 cucharilla de comino, 3 diente de ajo (pasados por la brasa). Salsa: 1 cebolla cortada pluma, 1/2 tomate finamente picado, 1 pizca de sal, 1 chorrito de aceite. Preparacion: Coger la lengua por su parte superior, para golpear la punta de esta en un batán, luego eliminar la parte superior que contiene grasa, enseguida lavar bien y en una olla a presión con uno y medio litros de agua hirviendo con sal, la mitad de los condimentos, hacer cocer aproximadamente una hora y media. Retirar una vez la carne este suave y cocida. Comprobar, cortando un poco la punta de la lengua. Si está cocida, de inmediato pelar y cortar en trozos medianos en forma diagonal. Reservar el caldo.Prepararr el ají: En una sartén | |