|
Receta Aji de gallina Receta( Ají de gallina ) Ingredientes para 4 personas:1 pollo de 1.5 kg., 4 tazas de agua, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 tomate, 1 cucharada chica de sal, pimienta negra frescamente molida, 1/4 de tasa de aceite de oliva, 1 cebolla finamente picada, 1 diente de ajo molido, 1/2 cucharada de granos de comino, 2 tasas de pan molido fresco, 1/2 a 1 cucharada chica de azúcar, 1/2 taza de parmesano rallado, 4 papas peladas cortadas en cubitos de 3 cm y cocidas, 4 choclos cocidos, 4 huevos duros cortados en 4, Ají (Fresco o en salsa, al gusto de los comensales). Preparacion: Meter en una olla grande, el pollo, la zanahoria, la cebolla, el tomate, sal y pimienta.Hacer hervir y inmediatamente bajar el fuego, cubrir y dejar cocer a fuego lento durante 1 hora hasta que el pollo esté bien cocido. Filtrar y conservar el caldo. Sáquele los huesos al pollo y córtelo en tiras finas. Calentar el aceite en una paila, dorar la cebolla, el ajo y los granos de comino. Agregar el pan molido, la salsa picante, el queso y dos tasas de caldo de pollo. | |