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Receta Aji de gallina al estilo chapaco. Receta( Ají de gallina al estilo chapaco. ) Ingredientes para 5 a 6 personas:1 pollo mediano, 1 y 1/2 kilo de papas, 1 cebolla grande picada bien menudo, 1 cebolla verde, 2 zanahorias, 1 taza de arvejas peladas, 3 cucharas de ají colorado (picante) molido y frito *, 1 cuchara de pimentón molido (polvo), 1 cuchara de perejil picado, 1 ramita de perejil, 1 taza de aceite, sal y pimienta al gusto. Preparacion: Cocer el pollo junto con la cebolla verde, perejil, zanahorias y sal al gusto en suficiente agua. Hacer cocer las papas peladas con sal. Freír en aceite la cebolla picada, hasta dorar, agregar luego el ají molido y frito, agregar un poco del caldo de pollo y las arvejas. Sazonar a gusto. Dejar hervir hasta que las arvejas y la cebolla estén cocidas. Agregar luego un poco mas del caldo para que el jugo quede medianamente espeso.Finalmente incorporar las presas de pollo y las papas y dar un leve hervor. Servir acompańado de arroz graneado y chuńo. **. Adornar por encima con salsa cruda de cebolla y tomate. * Para ello se toma ají picante en vainas seco, se deja remojar y se licúa con el | |