|
Receta Aji de gallina (2) Receta( Ají de gallina ) Ingredientes:1 Kg. de pollo, 1 cebolla, 100 gr. de queso parmesano, 1 tarro de leche evaporada, 1 cucharadita de palillo, 4 ajíes, mirasol seco licuados, 6 rodajas de pan de molde, 6 dientes de ajo, 1 cucharada. de ají panca licuado (es un ají seco), Sal, pimienta, comino a gusto, sal a gusto. Preparacion: Dorar la cebolla, ajos, pimienta y comino. Agregar el palillo, ají mirasol y el ají panca Agregar el pollo ya sancochado y desilachado. Remover.Echar el pan previamente remojado, molido o licuado. Mezclar. Agregar, removiendo la mezcla, la leche y una taza de caldo (el líquido donde se ha hervido el pollo). Ańadir el queso parmesano. Remover hasta que agarre punto y se produzcan burbujas sólidas. Servir con rodajas de huevo duro y una rodaja de papa sancochada. Salpicar queso parmesano. | |