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Receta Aji de conejo Receta( Ají de conejo ) Ingredientes para 8 personas:4 conejos, 1 huevo, 1 libras de chuńo remojado y pelado, 8 papas enteras, 2 cebollas, colas de 2 cebollas, 1/2 tomate, porción de arvejas, 1/2 taza de harina amarilla o pan molido, 3 cucharadas de perejil picado fino, 1 cucharada de apio picado fino, 1 cucharilla de orégano desmenuzado, 4 vainas de ají colorado molido, sal, aceite, Condimentos: 1 cucharilla de pimienta, 1 cucharilla de comino, 3 dientes de ajo. Salsa: 1 cebolla en corte pluma, 1/2 tomate finamente picado, 1 pizca de sal, 1 chorrito de aceite Preparacion: La noche anterior, eliminar las visceral de cada conejo, lavar bien y hacer dormir en agua con sal (salmuera). Moler en batán o licuadora los condimentos y aparte moler el ají colorado, reservar.Los conejos hacer cocer en su misma agua con las colas de una cebolla, la mitad de los condimentos molidos. Dejar cocer durante veinte minutos. Cuando los conejos estén suaves, retirar a una fuente y adobar con el resto de los condimentos y untar con el perejil finamente picado. En reposo dejarlo durante dos horas. | |