|
Receta Aji de Lengua (2) Receta( Ají de Lengua (2) ) Ingredientes para 8 personas:1 lengua de vaca (1 kilo más o menos), agua suficiente para hacer cocer la lengua, 1/2 taza de aceite, 2 tazas cebolla blanca picada en bastones delgados, 1 taza tomate, pelado y picado finamente, 1/2 taza ají colorado molido, 1/2 taza perejil, picado finamente, 1/2 cucharilla comino molido, 1 cucharilla de orégano desmenuzado, 1/2 cucharilla pimienta molida, 1 taza arvejas verdes peladas, 4 tazas de caldo o agua, 1 cucharada sal o al gusto. Para Acompańar: 8 papas enteras, peladas y cocidas, chuno phuti, salsa cruda, 2 cucharadas perejil, picado finamente. Preparacion: 1. Antes de poner a cocer la lengua, golpearla en un batán o mortero para que resulte más suave y sea fácil de pelar. Colocar una olla con agua a fuego fuerte. Cuando esté hirviendo poner la lengua y dejar cocinar durante dos horas más o menos, hasta que esté suave.. Sacar la lengua de la olla, dejar enfriar, pelar la piel gruesa que la cubre. Luego cortarla en rodajas delgadas. 3. En u | |