Receta Aguacates empanizados rellenos de mantequilla de almendra


Receta( Aguacates empanizados rellenos de mantequilla de almendra ) Ingredientes para 2 personas:
Preparación 30 minutos y cocimiento 20 minutos.

  • 2 aguacates medianos,
  • 1 limón,
  • 3/4 de un camembert,
  • 1 diente de ajo,
  • 3 cucharadas soperas de hierbas finas picadas,
  • Algunas gotas de salsa tabasco,
  • 6 cucharadas soperas de pan molido blanco,
  • 4 cucharadas soperas de semilla de ajonjolí,
  • 1 cucharada cafetera de comino,
  • 2 huevos,
  • 20 gramos de harina,
  • Aceite para freír,
  • Pimienta.
    Para la mantequilla de almendras:
  • 20 gramos de mantequilla,
  • 2 cucharadas soperas de almendras fileteadas,
  • 1 cucharada cafetera de paprika,
  • 1 cucharada cafetera de jugo de limón.
    Preparacion: 1. Corte los aguacates en 2 (a lo largo) y deshuéselos. Vacíeles el interior dejando 1 centímetro aproximadamente de pulpa sobre la cáscara. Exprima el limón, rocié los cascarones de aguacate con la cuchara de jugo de limón. Rocié también la pulpa que sacó, con el resto del jugo.

    2. Pele el ajo y tritúrelo. Retire la cost



  • Mas Recetas de Cocina