|
Receta Abadejo en salsa verde Receta( Abadejo en salsa verde ) Ingredientes para 4 personas:4 rodajas de abadejo, 3 dientes de ajo, 4 cucharadas de aceite, 1 ramito de perejil, harina, 1 vaso de agua, 4 tomates, medio vasito de vino blanco. Preparacion: Meter los tomates al horno a fuego moderado. Cortar los dientes de ajo en láminas, picar el perejil, sazonar el pescado con sal, rebozarlo con harina y sacudirlo para eliminar el exceso. Poner al aceite en una cazuela de barro o material refractario. Cuidado con la temperatura, el exceso de calor achicharrará el pescado. Dorar los ajos, cuando tomen color, echar el pescado y freírlo por los dos lados. Después , espolvorear con el perejil picado y bañarlo con el agua y el vino. Mover la cazuela con las manos, para que se ligue la salsa. Sacar los tomates del horno, ponerlos entre las rodajas de pescado, adornas el centro con el perejil, y después dar un hervor, servirlo en la misma cazuela. | |